Parrocchetto dal Collare
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

come preparare la pappa

Andare in basso

come preparare la pappa Empty come preparare la pappa

Messaggio  danielect79 Mer Apr 11, 2012 11:17 am

salve, ieri ho acquistato un parrocchetto dal collare. di 22 giorni. volevo farvi una domanda... allora o pesato il pullo. pesa 134 gr io devo mettere 13,4 grammi di polvere ( cibo) e mischiarlo con acqua fin quanto non diventa effetto yogurt. dopo diche ielo do. pero ha visto che 13,4 grammi supera le du seringe di 10 ml ciscuno. se non erro arriva sui 24 ml. e giusto? lo devo dare se non erro 4 volte al giorno! perche oggi iene o fatto di meno per paura, o fatto 10 gr di povere da inbecco e mescolato con acqua calda. ho misurato la temperatura era sui 38 . ma alla fine della pappa ne a buttato pochino dapo qualche secondo. tipo come i bambini che quando sono neonati il latte in piu' lo buttano. e gisto o sbaglio qualcosa?, devo dare 13,4 ogni poppata giusto? grazie

danielect79

Maschio Numero di messaggi : 4
Età : 44
Località : catania
Data d'iscrizione : 16.03.12

Torna in alto Andare in basso

come preparare la pappa Empty vi presendo " andrea" a mangiado da pocco come vi sempra?? e bellissimo

Messaggio  danielect79 Mer Apr 11, 2012 11:55 am

come preparare la pappa Wp_00015
come preparare la pappa Wp_00016

danielect79

Maschio Numero di messaggi : 4
Età : 44
Località : catania
Data d'iscrizione : 16.03.12

Torna in alto Andare in basso

come preparare la pappa Empty Re: come preparare la pappa

Messaggio  danielect79 Mer Apr 11, 2012 3:37 pm

come preparare la pappa Img10310

danielect79

Maschio Numero di messaggi : 4
Età : 44
Località : catania
Data d'iscrizione : 16.03.12

Torna in alto Andare in basso

come preparare la pappa Empty Re: come preparare la pappa

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.